domingo, 25 de abril de 2010

46. La U venció al Alianza Atlético de Sullana

El 25 de abril 2010, en un partido memorable, en el Monumental de la U, la garra crema se impuso por 2 a 1 al equipo de Alianza Atlético de Sullana.
Nuestro equipo está teniendo resultados excelentes gracias a su orden y entrega con garra y corazón... así mismo el toque del entrenador Juan Reynoso al impartir un estudio de sus estrategias que hasta ahora son positivas.
Pues, ahora es momento de ver el vídeo y algunas noticias...

1. Vídeo: Cortesía de Cable Mágico  (por: silverfuck1981 )

2. El Líbero:

2-1: 'U' ganó a Alianza Atlético
ImageDom. 25 |    Universitario de Deportes consiguió un valioso triunfo por 2 - 1 ante Alianza Atlético jugando en el Monumental. Los cremas consiguen el quinto puesto del Torneo muy cerca de los primeros lugares.

Los cremas jugaron con un equipo alterno, sin embargo, Alianza Atlético -que no cuenta con técnico aún- no fue un rival de mucho fuste, tomando en cuenta que está necesitado de los puntos para que no se complique más adelante. Si bien en los primeros minutos Omar Zegarra inquietó la portería de Raúl Fernández, las demás jugadas del partido fueron todas para los dirigidos por Juan Reynoso.

La primera parte sería completamente merengue, el cuadro crema se acomodó mejor en la cancha y fue el dominador del encuentro. En uno de esos constantes ataques cremas, Mario Soto se encontró una pelota al borde del área y con un potente tiro logró romper el empate a los 22 minutos.

Sin embargo, en uno de los pocos ataques del cuadro sullanense, Eduardo Khan arrancó desde su área y entró al campo crema y sacó un débil disparo y Raúl Fernández en un blooper, no la tomó bien y dejó que se leescurriera por las manos. Carlos Orejuela sería expulsado a los 60' al igual que el entrenador Juan Reynoso.

No obstante, la 'U' tendría la suficientes fuerzas para recuperarse y anotar el empate: Piero Alva recibió el balón y sacó un remate fuerte que chocó en el parante. El rebote lo tomó el juvenil Ruidíaz y puso el triunfo de Universitario que ahora se preparará para el encuentro por la Libertadores ante la Sao Paulo.

3. Perú. com:

Universitario no sabe de derrotas en el torneo local: ahora que venga Sao Paulo

Universitario

Lima (Peru.com).- Universitario no tiene pierde. Este domingo, como esperaban sus hinchas, derrotó por 2 a 1 a Alianza Atlético y agarró moral para su decisivo duelo de este miércoles ante Sao Paulo, por la Copa Libertadores. Y eso que la 'U' jugó con 10 en el complemento.

Sufrió un poco, sí, pero al final consiguió un triunfo importante y tres puntos que le permiten a los merengues meterse entre los cuatro primeros de la tabla, y todavía con un partido menos.
El equipo de Reynoso inició las acciones con actitud, decidido y aprovechando muy bien las bandas. El trabajo de Miguel Torres y Piero Alva fue vital en ese sentido, por ello, antes de la media hora de juego, ya ganaba por 1-0 gracias a un tanto de Mario Soto.
El pequeño volante, que inició la jugada, terminó anotando un gol de buena factura tras un centro de Miguel Torres.  Y si Universitario no logró irse al descanso con un marcador más abultado fue sencillamente porque la buena labor de Johnny Vegas así lo quiso.
Pero, tras el mismo, ocurrió lo que nadie imaginó. Raúl Fernández fue protagonista de un 'blooper' digno de colgar en YouTube: metió el balón en su arco luego de una carambola (se le escapó de las manos y chocó en ambas piernas antes de meterse a su pórtico), y tras un remate inofensivo de Israel Kahn (51').
Reynoso no lo podía creer. El hincha menos. La noche parecía que se pintaba de negro en Ate, ya que solo minutos después Carlos Orejuela se fue expulsado tontamente al ganarse dos amarillas en menos de un minuto.
Sin embargo, apareció nuevamente Raúl Ruidíaz y devolvió la alegría perdida. 'La Pulga', que había ingresado solo momentos antes, aprovechó muy bien un rebote y decretó el 2 a 1 definitivo. El mismo que llena de esperanza y confianza para afrontar el duelo de ida por Copa ante el poderoso Sao Paulo, el miércoles.

Alineaciones:
Universitario: Fernández, Revoredo, Duarte, Rabanal; M. Torres (Carmona), Vásquez, Hernández, Soto (Ruidíaz), Ramírez (R. Torres);  Orejuela, Alva. DT. Juan Reynoso.
Alianza Atlético: Vegas, Zegarra, Asprilla, Martínez, Phillips, A. Rodríguez (Córdoba), Atoche, Kahn, Guevara (Valladares), Caicedo, J. Rodríguez. DT. Héctor Valle.
Goles: Universitario (Soto 21', Ruidíaz 75'), Alianza Atlético (Kahn 51').
T. Amarillas: Phillips (AA), Kahn (AA), Atoche (AA), Asprilla (AA), Martínez (AA), Vásquez (U), Orejuela (U).
T. Rojas: Orejuela (U).
Estadio: Monumental.
Hora: 18:10.
Árbitro: Roberto Mauro.