domingo, 28 de noviembre de 2010

84. La U empató con garra...

Hace un año, un  28 de noviembre 2009,  inicié este blog: "Pueblo Crema" porque soy un hincha de la "U" que sufre cuando los resultados son adversos a nuestro equipo y se alegra cuando la garra crema sale victoriosa en los momentos más difíciles.
Nuestro blog "Pueblo Crema"  ya tiene 84 ediciones y más de 4.260 visitantes que son hinchas cremas en todo el mundo.
Un salud por nuestro primer aniversario con un buen vino añejo: "¡Salud por el Pueblo Crema!"...
Ojalá que Dios me colme más años de vida para ver a nuestro equipo crema celebrando más victorias y títulos  nacionales e  internacionales.

Hoy día,  la "U" demostró su garra en el momento más difícil ya que se enfrentaba ante Cristal y la "U" tenía que asegurar su participación en la Copa Sudamericana.
La U jugó bien pero una mala salida del Negro Galván fue aprovechada por el jugador del Sporting Cristal y decretó el gol.
Creo que la "U" no se merecía la derrota  y el gran "Lolo" Fernández, el máximo caudillo crema, estaba  presente en el estadio Monumental, en la tribuna del Oriente.
Todos los hinchas que asistieron en el estadio seguían alentando al equipo crema...  hasta que entró la "Pulga"  Díaz y ya en los minutos finales de descuento metió un gol  y  el arquero celeste "Loco"  Delgado no podía creerlo y toda la hinchada crema estaba contenta...
Aunque la U no alcanzó la Prelibertadores pero sí participará en este Torneo "Copa Sudamericana".
 Esperamos que el próximo año se renueve el contrato de los mejores jugadores de la U y que el entrenador Chemo del Solar sepa elegir bien las nuevas contrataciones.  Esperamos que nuestro equipo llegue a la gloria de salir campeón en  la Copa Sudamericana.

Puedes apreciar  la noticia:
El Líbero:

Los cremas no pudieron alcanzar la pre Libertadores, pues empataron 1-1 con Sporting Cristal. Andy Pando le dio el triunfo momentáneo a los celestes a los 69 minutos. Sin embargo, apareció Raúl Ruidiaz para sellar al igualdad al minuto 91.