domingo, 18 de julio de 2010

66. La Garra Crema se impuso...en Trujillo

Otra vez la garra crema se impuso en la Ciudad de la Primavera: Trujillo.
La U fiel a su estilo ganó al siempre difícil César Vallejo. La U otra vez retomó la senda del triunfo y se mete en la lucha por alcanzar el Campeonato Nacional.

Ver las noticias:
1. El Líbero

Rainer Torres, uno de los grandes artífices del triunfo de la “U” ante Vallejo  resaltó la importancia de los tres puntos pues les permite meterse nuevamente en la pelea por el título.

“Era fundamental ganar este partido, estamos a 4 puntos de Vallejo y hay que alcanzarlos lo antes posible”, dijo Rainer, que continuó: “Luego de perder con Alianza dimos un paso atrás, pero hoy nos recuperamos”.

El motor crema fue uno de los mejores jugadores de la cancha y fundamental en la volante merengue.

2. La República

Universitario le ganó 1-0 a César Vallejo

Con gol de Jesús Rabanl Universitario de deportes sacó una importante victoria en trujillo frente a la Universidad César Vallejo por 1-0.
En un encuentro muy disputado, Universitario mantuvo un ligero dominio sobre los locales, aunque no logró generar jugadas claras de peligro contra la portería de Joel Pinto, por lo que el primer tiempo culminó igualado a cero.
A los 10 minutos de la segunda etapa, el argentino Roberto Demus anotó de cabeza para la Universidad César Vallejo; sin embargo, el árbitro Héctor Pacheco anuló la conquista debido a que se encontraba en posición adelantada.
Seis minutos más tarde, el portero merengue Raúl Fernández le ganó un mano a mano a Demus,  luego de lo cual Sydney Faifer, cogió el rebote pero envió el balón afuera cuando se encontraba con el arco vacío.
Miguel Torres tuvo que abandonar el terreno de jugo debido a una lesión, siendo reemplazado por Luis Hernández, a los 24 minutos de la complementaria.
Un minuto más tarde, el defensor Jesús Rabanal anotó con golpe de cabeza, el único tanto del partido, tras un tiro libre cobrado por Luis Ramírez.
En los minutos finales, la Universidad César Vallejo trato de igualar el marcador, aunque no logró generar ninguna jugada clara para lograr dicho cometido, culminando  la ‘U’ con el manejo del balón a su favor.
Este es el primer triunfo del argentino Salvador Capitano al mando de la dirección técnica de Universitario ya que en la fecha anterior cayó ante Alianza Lima, en su debut.
Con este resultado, la ‘U’ sumó 40 puntos, mientras que la Universidad César Vallejo no pudo acortar distancias con el líder del torneo, la San Martín, y se quedó con 44 unidades. (Con información de Andina)

3. Perú. com
Universitario de Deportes

Trujillo (Peru.com).- Universitario de Deportes hizo lo necesario para derrotar 1 a 0 a la Universidad César Vallejo, en un encuentro bastante discreto jugado en el Mansiche de Trujillo.

Ambos equipos lejos de mostrar intenciones de quedarse con los tres puntos, regalaron un fútbol lento, carente de sorpresas y por ende con pocas ocasiones de gol durante los 90 minutos.

Durante los primeros 45 minutos solo hubo dos ocasiones de gol y ambas a favor del cuadro crema, que con sendos remates de larga distancia de Gianfranco Labarthe y Johan Vásquez, exigieron a dos grandes intervenciones del portero Joel Pinto.

De ahí en más, no hubo otra acción digna que destacar y los dos conjuntos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Para el complemento, la situación no cambió y los porteros siguieron teniendo muy poco trabajo. Raúl Fernández solo tuvo que intervenir una vez, al ganarle el mano a manos a Demus y en el rebote, Faiffer mandó el balón afuera de manera increíble.

El partido parecía estar condenado a la igualdad a cero, hasta que en el minuto 26 apareció Jesús Rabanal, que con golpe de cabeza abría el marcador y hacía estallar a la hinchada merengue presente en el Mansiche.

Con el marcador en contra, la Universidad César Vallejo fue incapaz siquiera de estar cerca del empate y tan solo un remate de lejos de Faiffer fue lo más peligroso en ofensiva durante los últimos minutos del encuentro.

Al final, la U se llevó tres puntos importantes de cara a la lucha por permanecer en los primeros lugares del campeonato, mientras que los trujillanos desperdiciaron la chance acortar diferencias con el Deportivo San Martín.

4. Video: CORTESÍA DE CABLE MÁGICO

¡¡¡¡¡A LUCHAR MERENGUES...PASO DE VENCEDORES!!!!!