sábado, 24 de septiembre de 2011

121. la U hizo llorar a los aliancistas 2 a 1

Hoy la U tocó la gloria en el Monumental en un partido vibrante al vencer al clásico rival por dos a uno. Los goles de los cremas fueron por Pablo Viti en el minuto 21 y Martín Morel a los 92 minutos. Al final, los aliancistas se fueron llorando como siempre.
Este partido es una motivación extra para afrontar el duro rival de Godoy Cruz de Argentina.

Puedes ver el vídeo: (Cortesía de Cable Mágico)

Triunfo con “garra”: Universitario se llevó el clásico al vencer a Alianza Lima por 2-1

Martín Morel y Pablo Vitti le dieron el triunfo a Universitario sobre Alianza para llevarse el clásico del fútbol peruano.
Después de haber superado en el juego a los blanquiazules en la primera etapa, el marcador indicaba que el juego estaba 1-1, pero apareció el argentino Martín Morel para disparar de lejos y, aunque su disparo se desvió, eso permitió que el balón ingrsse al arco blanquiazul para decretar el 2-1.
Universitario de había puesto adelante en el marcador cuando el cabezazo de Pablo Vitti venció a George Forsyth, minutos después el arquero aliancista tendría su revancha al atajarle un tiro penal al argentino, lo que motivó a a los blanquiazules.
El paraguayo Roberto Ovelar generó una falta en el área crema que terminaría en penal, que sería cobrado por él y marcaría su primer tanto en clásicos, que igualaría las acciones, pero no alcanzaría para sumar puntos.
Universitario le cortó el invicto al técnico Miguel Angel Arrué y es una motivación extra para los merengues que jugarán el jueves por la Copa Sudamericana ante Godoy Cruz.