martes, 29 de marzo de 2011

101. La U rescata un punto como visitante en el Misti de Arequipa

La U visitó al equipo de Mariano  Melgar, en la Ciudad Blanca de Arequipa; pero el equipo merengue todavía no sabe cómo ganar como visitante.
Los jugadores de la U se mostraron motivados por el triunfo - en  el Monumental contra Sport Huancayo - sin embargo en Arequipa no pudieron conseguir tres puntos.
"El Gavilán" Fano se le invalidó un gol por un fuera de juego. Él siempre buscó con ímpetu inflar las redes del arquero excrema Carvallo pero no se pudo. Morel no estuvo preciso con los pases al Gavilán. El chileno Álvarez se le vio luchador en cada balón de juego. Todo esto no basta. Esperamos que estos jugadores sean los que más sobresalgan más en cada partido y den alegría al pueblo crema  en cada triunfo. El partido terminó muy tarde (10: 30 pm) con mucho frío, en Arequipa.
Chemo y sus dirigidos tiene un saldo no muy favorable en los resultados de tres partidos como visitante: 02 puntos de nueve posibles. Ojalá los directivos cremas solucionen también los problemas económicos  para pagar puntualmente a los jugadores merengues y las deudas atrasadas.
La próxima fecha la U se enfrentará con el siempre difícil Sport Boys. El Monumental debe estar repleto y vamos a alentar al equipo y que el conjunto crema sea como el ave Fénix para nacer con nuevas victorias.

1. Periódicos:

Perú.com

Universitario rescató un punto de Arequipa

Arequipa (Peru.com).- El cuadro crema solo pudo igualar a cero goles en su visita a Melgar, que sigue sin poder ganar en condición de local en el campeonato.

El encuentro fue de trámite parejo, con un ligero dominio del cuadro de Melgar que fue el equipo que más peligro llevó al área rival, pero siempre encontró a un sólido Raúl Fernández.

Y es que el golero crema volvió en gran nivel. Durante el primer tiempo apagó en innumerable ocasiones el grito de gol arequipeño, resaltando una gran estirada ante un remate de Aubert a los 36 minutos y, otra gran reacción ante un zurdazo de Leonardo Rivero cuando la primera etapa ya se consumía.

A Universitario le costó, una vez más, llegar con peligro al área rival y se concentró a mantener el orden en defensa.

En el segundo tiempo no hubo mucha emotividad, ambos equipos dispusieron de pocas ocasiones para anotar. La 'U' la tuvo en los pies de Rainer Torres que, solo ante el portero Carvallo, echó el balón fuera del campo; Melgar por su parte no aprovechó el único error de Fernández, al que se le escapó el balón, pero para su fortuna no hubo quien lo añada a su pórtico.

Al final ambos equipos terminaron por conformarse con un empate, que no les permite despegar mucho en el torneo local.

Alineaciones:

Melgar: Carvallo, Arismendi, Díaz, Contreras, Reaños, Castro, Calcina, Aubert, Del Solar (Zambrano), Rivero y Meza Cuadra

Universitario: Fernández, Duarte, Galván, Galliquio, R. Torres (Mendoza), Romero, Álvarez, Alva, Morel (Soto), Fano y Ruidíaz (Rabanal)

La República
Universitario empató 0 a 0 con Melgar en Arequipa
Universitario de Deportes no pudo conseguir su primera victoria de visita en el torneo Descentralizado 2011, ya que este sábado solo pudo igualar sin goles con Melgar en la ciudad de Arequipa.
El partido fue parejo y tuvo dos goles anulados para cada equipo. En el primer tiempo, el árbitro George Buckley invalidó un gol a Johan Fano por posición adelantada y en el segundo tiempo hizo lo mismo conFernando Del Solar.
Universitario luchó y llegó al arco de Carvallo, teniendo Rainer Torres la ocasión más clara en un mano a mano que la mandó al costado del arco mistiano cuando lo más fácil era colocarla por abajo.
Los arequipeños también lo intentaron con remates de larga distancia y centros, pero siempre encontraron bien parado y seguro al arquero crema Raúl Fernández, quien debutó en el campeonato.
Con el empate, la ‘U’ sumó 9 puntos y sigue a 5 de Alianza Lima...
Clic en: La U empató 0 a 0 ...en Arequipa (La República, 19 de marzo 2011)

Sabías que alianza empató 0 a 0 en su estadio de matute con Cobresol que es un equipo recién ascendido...

2. Vídeo:

3. Declaraciones:

El empate sin goles entre la “U” y Melgar fue tomado con tranquilidad por el arquero crema Raúl Fernandez. “Superman” reapareció y entregó el arco invicto.
“Somos la “U” y siempre tenemos que ir a ganar, de visita y de local tenemos que sumar de a tres. Pero bueno, igual Melgar es un buen equipo y nos vamos igual con un punto”, dijo Fernández a CMD.
Sobre su regreso comentó: “Estoy contento de volver. Vengo trabajando bien para que cuando llegara mi momento lo pueda hacer de la mejor manera.
Estoy trabajando y vengo de menos a más. Este partido se lo dedico a mi señora, que siempre me ha apoyado, y a mis padres”.Clic en: Empatamos y nos llevamos un punto... (Depor 19 de marzo 2011)