domingo, 13 de marzo de 2011

100. Una victoria digna de Universitario

¡Por fin llegamos a cien ediciones, en este blog Pueblo Crema! Además, el pueblo crema está contento del triunfo de la U.
Pues, en  la quinta fecha del descentralizado, la U se medía con el equipo dirigido por Roberto Mosquera, Sport Huancayo, en el Monumental de Universitario.
El cotejo se inició y el rival de la U sorprendió en una jugada bien elaborada de Irvin Ávila (excrema) y López,  se  logró el gol; por consiguiente hizo enmudecer el coloso de Ate.
La U en el segundo tiempo sacó la artillería pesada y con garra volteó el resultado: dos a uno.
El primer gol crema fue del Gavilán Fano que supo colocar el balón finamente en las redes de Rivera.
El segundo gol también hizo saltar entusiastamente a los hinchas cremas en el Monumental. Un pase del Gavilán a la pulga Raúl Ruidíaz; éste le hizo un sombrero al portero y definió como los grandes.
Al final, los jugadores de la U fueron aplaudidos porque es una victoria digna y el equipo crema ya está ganando confianza y poniendo la garra, corazón y mente en cada partido. (El Monumental:12-03-2011)

I.Periódicos:

La ‘U’ sacó las garras y ganó 2-1 al Sport Huancayo
Universitario de Deportes derrotó 2-1 al Sport Huancayo en el Monumental de Ate. Los cremas iban perdiendo en la primera mitad, sin embargo el segundo tiempo fue más claro y Johan Fano anotaría el descuento a los 51 minutos y Raúl Ruidíaz le daría la victoria a los 67 . Sport Huancayo jugó un buen partido.

La primera mitad fue muy bien controlada por los visitantes de Huancayo, los cremas no podían ingresar al campo rival. Piero Alva tiraba centros que eran bien controlados por el meta de Sport Huancayo. Fano no aparecía y Chemocomenzaba a desesperarse. A los 22 minutos aparecería una genialidad de jugada colectiva por parte de la visita e Irven Ávil anotaría de golpe de cabeza el primero del encuentro, enmudeciendo el Monumental. Así terminaría la primera mitad.

En el segundo tiempo la ‘U´ fue otro equipo, más aguerrido y bien sólido en su salida y pases. Así, a los 51 minutos llegaría el gol del empate y Chemo respiraba. Fano en una buena definición ponía un grano de esperanza para la victoria. Los cremas no se echaron atrás, siguieron atacando y a los 67 del compromiso apareció Raúl Ruidíaz para marcar el gol del triunfo en una jugada para no olvidar, sombreó la pelota al arquero y definió de cabeza.

La ‘U’ está con buenos ánimos, y ahora queda esperar los siguientes partidos deldescentralizado. Chemo respira en paz.

Clic: La U sacó las garras (Líbero: 12-03-2011)

Universitario derrotó 2-1 a Sport Huancayo

Tras ir perdiendo por 1-0, Universitario logró recuperarse para darle vuelta al marcador ante el siempre complicado Sport Huancayo. Los‘Cremas’ no jugaron bien, pero los tres puntos importan más.

A los 22’ minutos, Irvin Ávila marcó el primero de la noche tras una buena juagada colectiva que agarró mal parado al arquero merengue Luis Llontop.

Luego de este gol, los fantasmas volvieron a rondar en el Monumental de Ate y la Trinchera Norte comenzó a entonar cánticos pidiendo la salida del entrenador José ‘Chemo’ Del Solar.

Con el 1-0 a favor, los huancaínos no se cerraron atrás y tal como lo adelantó su técnico Roberto Mosquera, salieron a proponer para lograr su primer triunfo de visita ante Universitario.

A los 6’ minutos del segundo tiempo, Johan Fano anotó el empate con una buena definición ante la salida de Jorge Rivera. Este gol les devolvió el alma al cuerpo a los jugadores de la ‘U’.

Universitario siguió atacando y encontró el segundo, mediante Raúl Ruidíaz, quien con una excelente definición puso el 2-1 desatando la alegría en los hinchas que asistieron al coloso de Ate...

Clic en... La U derrotó a Sport Huancayo (La República: 12-03-2011)

Puedes leer más sobre el triunfo de la U:

La 'U' venció 2-1 a Sport Huancayo con goles de Fano y Ruidíaz

Universitario logró su segundo triunfo del torneo al vencer por 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, aunque fue un equipo que sufrió más de la cuenta ante un rival que bien pudo llevarse algo más.

Y es que los cremas desperdiciaron muchas opciones de gol y hasta se vieron con el marcador en contra desde 22 minutos, luego de una gran combinación entre Ávila y López tras la cual el ‘Cholito’ ‘colgó’ de un cabezazo a Llontop.

Los jugadores merengues no bajaron los brazos, pero no pudieron marcar el empate sino hasta el complemento, cuando Johan Fano anotó tras un pase deRaúl Ruidíaz.

El ‘Gavilán’ le devolvería la gentileza a la ‘Pulga’ a los 68’, cuando pivoteó un balón que el atacante aprovechó para sombrear al portero huancaíno y definir de cabeza.

En la ‘U’ ahora se respira tranquilidad...

Clic en: La U derrotó con el Gavilán y la Pulga...
(El Comercio: 12-03-2011)

II. Vídeo: Cortesía de Cable Mágico y Red Global