miércoles, 26 de septiembre de 2012

144. Por fin la U ganó...

Después de 7 partidos sin victorias, los aguerridos jugadores cremas - bajo la orientación del maestro Ñol Solano - dieron alegría a todos los hinchas de Universitario de Deportes.
La U ganó 2 a 1 a San Martín y ya tiene 47 puntos y está en el noveno lugar del promedio general. Esto es un reto para el DT  crema llegar a una Copa Sudamericana.
Los jugadores en dicho partido contra San Martín jugaron con garra desde el primer minuto hasta el final. La U vuelve a saborear la victoria y se va rumbo a la Copa Sudamericana.

Portada:

Vídeo

Noticias:

Universitario venció 2-1 a San Martín
en el estadio Monumental

Universitario celebró un triunfo luego de 7 fechas: jugando de local en el Estadio Monumental venció 2-1 a la San Martín, gracias a un gol de último minuto y así terminó con la saladera.

La primera anotación fue el delantero crema Guillermo Tomasevich, pero el volante santo Carlos Marinelli empató para el equipo blanco. Parecía que a los de Nolberto Solano se les escapaba el partido, pero Luis Cardoza derribó a Josimar Vargas en el área y el árbitro cobró penal. Luego de mucho tiempo, se les presentó una chance de irse a casa con tres puntos.

Miguel Ximénez fue el encargado de ejecutarlo. Mucho se habló de su mala racha y él decidió ponerle fin a ella con un disparo fuerte, decidido, arriba, a la derecha, al ángulo del arco de Leao Butrón.

El ‘Chino’ al final se sacudió la sal y de paso se la quitó de encima a Universitario. Luego de mucho tiempo, disfrutan del sabor dulce de la victoria.

Universitario sumó 47 puntos y subió a la 9 posición de la tabla general. La San Martín se quedó con 43 puntos en la casilla 11.

Atentamente: rovich