lunes, 2 de mayo de 2011

105. La U está invicto frente a Sporting Cristal

La U se enfrentó a Sporting Cristal y empató como visitante. La U sigue sumando.
A pesar de los problemas de pagos atrasados de los jugadores cremas porque los auspiciadores no cumplen o hay deficiencias administrativas. Ante lo señalado,  los jugadores no entrenan en el Monumental; pero la U es más grande que sus problemas.
Basta ya de los maltratos económicos de los jugadores de universitario: reservistas y profesionales.

Vídeo:

Periódico deportivo: El Líbero:
La ‘U’ mantiene su invicto en el San Martín frente a Cristal

Tres partidos ha jugado la celeste en su fortín ante Universitario de Deportes y hasta ahora no pueden quedarse con los tres puntos. Los cremas ganaron una vez y los otros dos fueron empates.
El primer encuentro se jugó el miércoles 16 de junio del 2010. En aquella ocasión los merengues derrotaron 2-1 a los cerveceros con goles de Raúl Ruidíaz y Barros; Daniel Sánchez hizo el descuento.
 La segunda vez que se enfrentaron en el San Martín fue el domingo 24 de octubre del 2010. El marcador terminó sin goles y la ‘U’ –con Chemo en el banco- le dijo adiós al título nacional.
 Hoy se enfrentaron por tercera vez y también terminaron empatados cero a cero. La igualdad favoreció en esta oportunidad a los cremas porque siguen peleando arriba en la tabla de posiciones.

¿Estuvo bien anulado el gol de Johan Fano?

Universitario pudo cambiar la historia del partido con un gol de Johan Fanoa los 15 minutos del primer tiempo, pero el árbitro Manuel Garay lo anuló porque supuestamente se ayudó con el brazo.
Cristal dominaba el encuentro y estaba más cerca del primero. Pero en un contragolpe, Morel remató desde fuera del área, Erick Delgado dio rebote y Fanola mandó al fondo tras lucharla con Granda.
Sin embargo, el juez invalidó su tanto porque el rechazo del defensor rimense habría chocado en el brazo del delantero crema. Primero se pensó que hubo off side, pero la repetición lo descartó.